Горячие бутерброды в микроволновке
Горячий бутерброд с ветчиной
Состав:
хлеб белый - 1 шт
ветчина - 400 гр
помидор - 500 гр
сыр твёрдый - 300 гр
Способ приготовления:
Разложить на блюде белый хлеб кусочками, сверху положить кусочки ветчины, затем дольки помидора, а на самый верх кусочек сыра. Поставить блюдо в микроволновку на 1 мин. Выпекать бутерброды с закрытой крышкой.
Горячий бутерброд из армянского лаваша
Состав:
Армянский лаваш — 2 шт
помидор — 2 шт
перец болгарский — 1 шт
колбаса варёная — 400 гр
сыр твёрдый — 200 гр
майонез — 4 ст.ложки
Способ приготовления:
Армянский лаваш разрезать на две половинки. В центр лаваша (одной из половинок) положить слоями: нарезанный на тонкие пластинки помидор, перец болгарский, нарезанный тонкой соломкой, колбаса, перец болгарский, сыр и майонез. Затем лаваш сворачиваем конвертиком и 60 секунд разогреваем в микроволновке под крышкой.
Горячий бутерброд из багета
Состав:
багет — 2 шт
колбаса варёная — 300 гр
помидор — 3 шт
майонез — 4 ст.ложки
сыр твёрдый — 200 гр
Способ приготовления:
Разрезать багет на две равные части. Затем, разрезать багет вдоль. Вытащить из багета мякоть. Положить слоями: мелко нарезанную колбасу, затем мякоть, затем ложку майонеза, затем мелко нарезанный помидор, а сверху натёртый сыр. Поставить в микроволновку на 1 минуту под крышку.
Приятного аппетита!!!
Интересные статьи: